Казахстанский поисковик предлагает монетизировать время проведённое в сети

Дата: 
28 сентября 2016

19 сентября 2016 года в Караганде прошло торжественное открытие компании ТОО «Yuwert Kazakhstan». Это новый игрок на IT-рынке Казахстана с абсолютно уникальной концепцией.
ТОО «Yuwert Kazakhstan» занимается разработкой первой отечественной поисковой системы. "Уникальность нашего поисковика в том, что мы планируем платить нашим пользователям за то, что они используют поисковик Yuwert. Это конечно звучит удивительно, но мы просто хотим делиться с теми, благодаря кому зарабатываем. Google и Yandex благодаря рекламе получают доход с каждого пользователя. Выплачивая нашим пользователям бонусы за их активность на нашем портале, мы поощряем их выбор, в отличии от других поисковиков» - комментирует работу системы генеральный директор Хиссамов Ренат.
В этом году компания получила патент на открытие своего поисковика, обладающего определенным рядом отличий от всех известных. В первую очередь – поскольку поисковая система полностью разработана в Казахстане, компания имеет возможность предоставить наиболее оптимальные условия для всех уровней бизнеса по размещению рекламы, по сравнению с другими известными поисковиками. Во-вторых, как уже говорилось, компания будет оплачивать людям их поисковые запросы на кошелек, который они получат при регистрации в системе. Эти бонусы можно легко вывести на свою карточку, заплатить за интернет или сделать покупку в интернет-магазинах.
Стоит отметить, что в разработке поисковой системы принимает участие небезызвестный Покусов Виктор, который также является обладателем патента на изобретение информационно-поисковой системы.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.